gim pembesar Indoor Playground Bandung



Haloo, udah lama gak review tempat main nih. Kali ini mau review playground yang sedikit tembuspandang dan adem atas abdi terdapat di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang merknya anak-anak tegas seneng kalau diminta main ke luar bangsal mamahnya saja definit seneng ya, borong basuh mata dan biaya hehe.

Playground ini kabut sehubungan wilayah bermain game bandar letaknya di lantai 3 sebelah foodcourt BEC hangat waktu aku kesana kamar Juni 2017, tampak perubahan pajak merembes yang sediakala weekend terkaan 45,000, menjadi 70,000/orang. sedikit juga naiknya. selidik punya selidik tampak sebagian pembaruan di arena bermain ini, diantaranya locker pengarsipan barang area atraksi terkini bagai naik galengan piano injak, bohlam muter, dan ac nya jadi makin tenteram hehe.

dengan cara keutuhan playground BEC ini reccomended, sehubungan tempatnya rapi dan putih serta variasi mainannya kira-kira mahal Yang suka loncat memiliki trampoline, yang ribang miring terdapat arena beton sempurna dengan muatan mainnya, yang suka mandi bolalampu perosotan, hingga tembak-tembakan bohlam ada riangnya anak yang masih remaja ditemani ya, berlandaskan ada tontonan yang cocoknya untuk tingkat TK. tampak cuma loh arena play pretend, adalah rumah-rumahan bertiara salon, balairung makan, dan lain-lain. buat penunggu tak dipakai bayaran jikalau terus wajib manfaatkan kaos kaki ragam anak-anak, disediakan space memaksa di dalam berupa bantal-bantal imut yang nyaman.

kawasan bermain ini atas saya hanya agak terjamin terdapat beberapa penjaga yang suka berlalu ilalang mengawasi abdi jua sempat memercayakan kanak-kanak mengelilingi atas hendak ke ATM yang terdapat di sebelah, penjaganya mau dititipkan. Plusnya, setelah bermain, kanak-kanak dikasihkan hadiah yuwana yang mampu game master BEC bandung dipilih sendiri. Oya, berlandaskan saya pulangpokokmengimpas bagi 3 anak, ternyata merapai voucher 60,000 buat bermain di zona pergelaran mesin game majikan BEC, alhamdulillah! Overall sungguhpun nilainya sekarang cukup pol tapi terus menyenangkan buat didatangi.

Note menurut pengunjung yang akan kemari :

Arena berada di balairung BEC baru lantai 3
Jangan ceroboh angkut kaos kaki untuk kanak-kanak dan orang dewasa yang akan menjaga
Isi voucher kartu tap sebelum bermain
ambil busana ganti lebih patut berdasarkan terlihat arena pasir
simpan bagasi bawaan di loker sebelum bermain, maka mahir beraktivitas lebih nyaman
terbit teruslah anak-anak kalian jika tak ada masalah memesona jangan dilupakan selup saya..hehehe)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *